由于本身小巧玲珑, 又具备种种先进的特点, 便携式电子设备为消费者带来了自由, 提高了生产力, 改进了对信息的组织。
但是, 信息发送与接收的便捷发展得如此之快, 以至于很多人每天都会收到各种各样、成百上千的电子邮件杏彩平台官网。
世界上再也没有比实实在在的无知和认认真真的愚蠢更危险的了。─ 小马丁·路德·金 (美国社会活动家)
现在, 对于航空公司飞行员、科学家杏彩平台官网、医学家、商人及许多其他行业的工作者来说, 英语是一门国际性语言, 因此越来越多的人开始学习英语。
与许多其他被广泛应用的语言不同, 英语仅凭借将近一千个基础词汇和很少的语法规则,就能够用简单的形式正确地表达意思。
并非所有的美国人都很有钱, 但大多数美国人都在乎钱。以成功为取向的美国人常常用人们拥有财产的多少来衡量他们的价值。
总之,这个法案是为了填补美国对熟练技术工人的需求,以保持美国在高科技工业中的领先地位而制定的。杏彩平台官网
斯皮尔伯格已获得5个荣誉博士头衔,其中最近的一个是在2002年5月下旬由耶鲁大学授予的,然而他最想得到的却是这个不起眼的学士学位。
计算器在学校之外的社会中的确有其地位, 在高等数学课堂上也有一定的作用, 但它们很难算得上是教育工具。
如果我们不让学生做那些计算器能代劳的简单的运算, 又怎么能期待他们去解决计算器解决不了的更为复杂的问题呢?
把儿童教育好的人们甚至应该比他们的父母更受尊敬,因为后者仅仅给予他们生命,前者却教给他们生活好的艺术。 ──(古希腊)亚里士多得
人们从20世纪50年代中期就开始用碳来制造或人工合成钻石,当时通用汽车公司开发出了生产工业用小钻石的工艺。
为什么美国人这么看重金钱呢? 这么说吧, 这块“丰饶之地”久已享有充裕的自然资源, 而人们已习惯于丰富的物质财富。
庆祝母亲节的习俗最早 可以追溯到古希腊, 当时人们在春天举行庆祝活动, 来向众神之母──莉雅女神表示敬意。
亲爱的家长朋友们,如果您正在为孩子的以下问题操心:粗心马虎、厌学、勤奋但是成绩提不高.....