周猛脸上露出失望的表情,我心里暗自窃喜,但这显然不是一个值得我开心的想法。杏彩体育官网app我应该鄙视他,并告诉姐姐他的所作所为。然而,这是一个注定让我无眠的夜晚。
我和姐姐像往常一样躺在床上,然后把衣服放在床尾。也许是因为昨晚睡眠不足,我和姐姐聊了一会儿天,就睡着了。我不知道睡了多久,直到感觉到胸前有一丝凉意。在这个炎热的夏天,微风吹过让我感到无比舒适。
“不对”,我从梦中惊醒,浑身一哆嗦。“我的被子呢?”我立刻明白了,身上的微凉是因为被子被掀开了一些。我偷偷瞥了一眼,发现一个高大的身影正趴在我和姐姐的中间。虽然房间比较黑杏彩体育官网登录入口,但从他的身材和触感上,我知道是周猛。他试图钻进我的被窝。
我用力按住被子不让他得逞,但他还是抓住了我的胳膊。我拧不过他的力量,胳膊被分开到身体两侧。我不敢睁开眼睛,更不敢动弹,害怕吵醒熟睡的姐姐。
寂静的夜晚让我清楚地听到了他的呼吸声和吞咽声。我不知道他在干什么,但我感觉到他在盯着我看。我的内心隐约感到有些事情要发生杏彩体育官网登录入口,蛇皮疙瘩再次出现,我那没用的大脑已经无法再思考了。
我满脑子都是他在吃饭时对我的讨好,言语小妹,你好漂亮!而我不知道过了多久,该来的终于来了。他轻轻地躺在我身边,抱住了我,然后吻了我。他身上浑浊的气味和强壮的肌肉紧紧地包裹着我,让我越闻越软。