近日,一小学生的作文在网上火了,作文里小学生将自己背叛的经历清楚详细的写了出来,会表达了自己的生气和懊悔,没想到他的作文被叔叔看到了,叔叔还帮他追回了被骗的988,他的事件也被广大网友讨论,网友称:现在小学生都这么有钱?
被骗的小学生非常生气,同时也很害怕,自己在没有经过父母同意的情况下就动用了这么多钱,但是他还是如实的告诉了父母,并把自己的经历写到了作文里,作文里满是懊悔,没想到他的这一深恶痛绝被老师发到了网上,还被叔叔看到了,还帮助他追回了被骗的988。
他的经历被广大网友得知后也得到了关心,纷纷交流自己被骗的经历。“真够缺德的,小学生也骗。”“这种骗局还被骗,脑子去哪儿了?”“现在小学生都这么有钱么,988,要是来骗我我最多就有300,再多没有了。”
哈哈,现在小学生确实是蛮有钱的哈,但是多少钱都不能被骗呀,我相信有了这次的经历一定给他好好上了一课,我们也应该提高警惕,防止被骗。对于这件事你有什么看法么?赶快留言分享给我们吧。
阻挠春耕的镇党委被免职,开鲁县其他乡镇农户反映也遇到“额外交钱”问题,有人已交7万元
“80后”亿万富豪、斗鱼CEO陈少杰,已取保候审!知名女主播被曝涉案被捕,多名头部主播仍停播
春香漫溢四月天,太和书声绕梁间。在昆明市“最美公共文化空间”,杏彩体育官网app体验一场书香盛宴。#第三届全民阅读大会...