记得小时候有一次偷喝老爸的酒,人都喝醉了。只记得醒来的时候我被用绳子绑在了柱子上。打听之后才知道,那天我喝醉之后对老爸大喊:“小子,你挺拽啊,平时给我的零花钱这么少,你打发叫花子呢?快点给我拿钱来。”还是老妈誓死才保住了我一命。
7岁的儿子一年级,昨天班主任打电话告诉我,儿子在学校特调皮,班主任一周给他换十次位子了,就是一直吵一直闹!快下班就提前过去学校看看,可当我在窗户口看见的情景,他乖乖地安静地坐在那,没有吵没有闹,同桌是个卡哇伊的超级美萝莉,我默默点头、放心离去了。
昨晚陪客户在KTV唱歌,进来两位小姐杏彩平台官网,自我介绍说:“老板好,我们是姐妹花,我叫卓旦,她叫卓玛。” 我看两位小姐姿色挺不错的,对客户说:“你挑卓旦,我挑卓玛?” 客户一愣,说:“迎来日出送走晚霞?”
班上一个学渣跟班花表白,班花说他考全班前三就答应他。于是,他拼命学习,最终在期末考试考了全班第三。然后,他一直没跟班花表白,理由是谈恋爱影响学习,他在学霸这条路越走越远…
你们有没有遇到过这样一类人,人真的不坏,有时候甚至让你觉得还很不错!但是真的情商特别特别低!杏彩平台官网!完全不会察言观色就算了。。。还经常能一句话把你噎死。。。而且你还不能生气,因为生气就变成小心眼了,因为人家真没有恶意,只是情商低而已!
楼主今晚去随份子,同事他父亲生日,老人家挺潮的,经常和我们联机打CF。背景交代完毕。今晚大家都喝多了,蛋糕也吃没了,那二货喝到一半可能突然意识到是他老爸生日,于是大喊:“服务员,给我爸来碗 挂面 。”他爸上去就是一个耳光,“MLGBD长寿面,不是挂面。”
初中的时候,有一次语文课,老师让一个同学起来念作文,这货默默的念了一两百字后停住了,老师说挺好的,接着念啊,这货憋半天来一句,其实我没写。瞥了一眼他的作文本,白花花的一个字也木有啊,太有才了,膜拜啊!
记得早些年,我骑摩托带着老婆和儿子去看丈母娘,在一条特别窄的小路上,刚转过弯道,突然发现对面有一辆卡车开的很快,老婆觉着可能要撞车了,瞬间就把孩子扔出去了,结果大车刹住车了……儿子满身是泥的从田埂边爬起来,一脸惊恐地看着我们。。。。。。
朋友回家看见儿子在客厅里哭,问:“怎么哭了呀?”儿子:“刚才妈妈烫衣服,把手烫着了。”朋友心想:“年纪小小的就知道怜香惜玉,长大了肯定是个疼老婆的男人。”说道:“没事,给爸爸笑一个。”儿子哭道:“我刚才就是因为笑,才被打的。”