到了晚上,我家做了一座丰盛的酒宴。有鸡、鱼、蛋等山珍海味,但是我最喜欢吃爸爸亲手做的盐水鸭和红烧鸡腿,我吃得津津有味,全家人庆祝今天这快乐的节日。到了夜晚,我们大家坐在屋顶平台,观看十五中秋像圆盘的月亮,和闪闪的星星。杏彩平台官网大家你一言我一语说说笑笑谈古论今,猜猜谜语,十分高兴。我一边吃月饼杏彩体育官网app,一边喝水,感到今天的月饼比平时甜得多呀!我们放着五颜六色的烟花。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。