尊师重教,是我国数千年的老传统。晚清以后,关于教育的目的和意义,也一直是全社会所关注的热点,直到今天依然如此。
教育中最重要的因素,当然是教师。当前全球经济文化交流日益频繁,各种教育理念之间冲不断,在这个大背景下,“教师”这一身份意味着什么?在你心目中杏彩体育官网app,究竟何为师者?你最喜欢哪种类型的老师?
你可以回顾历史,选择一个极具人格魅力的传道授业者展开讨论;也可以大胆展开想象,杏彩体育官网去塑造一个你眼中最完美的教育家;当然,也可以回到现实,去采访你尊敬、喜爱的老师。
3.纸质稿件邮寄地址:甘肃省兰州市雁园路601号甘肃省商会大厦A座1802室《视野》编辑部(邮编:730010)。请使用挂号平邮或快递,拒收到付件。