想必在众多朋友心中,《人民日报》一直都是语文作文神仙素材库,但实不相瞒,官方爸爸还会整理英文写作素材!
今天小班从《人民日报》整理的英语作文素材中,挑出来一些黄金句型,来跟大家重点分享!搭配例句和使用话题“食用”更佳~
这些句型很适合用来写热点话题类的作文。环境保护、科技发展这些“老”热点,或当下时事新热点都能结合用上。
3. 这一问题的原因不难发现。第一个原因是…第二个是…第三个是…综上所述,…最主要的原因应该是…
下面这四句话就都是举例句式啦,比for example 的字数多还高级,杏彩体育官网注册既能凑字数还能提分。可以记下来到作文里用上杏彩体育官网!
4. 然而我们的工作并不是坐等事情发生,而是想办法来解决问题,至少减轻问题的程度,因为天助自助者。
要是有小可爱平时积累了一堆谚语却不知道用法,那这个表达可以记下来,在总结段时升华主题不就能用上啦~
2. 不仅仅是为了我们,更是为了我们的后代,政府和市民应该联合起来,使这个世界变成更美好的家园。