由国家公务员考试网国家公务员栏目由提供,更多关于申论写作格式,广东公务员局官网查询,国家公务员考试国家公务员的内容,杏彩体育官网请关注国家公务员考试网广东公务员考试网!
2023年广东省考已公布,想参加2021广东省考的考生们杏彩体育官网app,备考可以提前开始了。在提前备考的同时,还要关注2023年广东省考公告发布以及2023广东省考时间安排。更多广东公务员考试信息敬请关注广东华图广东公务员考试网。
不能。根据《公务员录用体检特殊标准(试行)》,报考法医杏彩体育官网app、物证检验及鉴定类职位的,色弱,不合格。
(建议保留一份电子版准考证,万一纸质版的不见了,还有电子版存档可以打印。还可以多打印几份,草稿不够用了,可以直接使用准考证背面来当做草稿也是不错的选择!)