把幸福溢出一些,多润润母亲。因为我们有了母亲,我们不再担心黑暗,我们不再担心前行的路上,有藩篱阻拦,因为有母亲一句:“一直往前走,不用担心,后面有我杏彩体育官网登录入口!”回想我们生命中的每次成长与际遇,我们都会发现,当我们喜极而泣的幸福,总是第一时间想与母亲分享;当我们满载而归的收获,总是迫不及待想告诉母亲;当我们顽强挺过那道心坎,总是与母亲相拥而泣……太多太多,所有幸福的回忆都溢满了我们的心房,当母亲变得苍老,杏彩体育官网我们感叹时光的飞逝,所以,我们何必要再抱怨自己的不顺,自己的不快,想想母亲在背后给予的那种支持,我们还有什么理由不去与母亲一起分享我们的幸福呢?她们抚养我们有太多不易,我们当知道她们的辛劳,当理解她们千千万万个不让我们为她担心的理由,爱母亲,就当为她送去满满的幸福杏彩体育官网登录入口,让她无时无刻不在幸福中安享晚年。
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,这个世界上,正是因为我们有了母亲爱——这个伟大的词汇,所以我们自豪;因为我们有了母爱——这片温暖的月光,所以我们幸福;因为我们有了母爱——这首浸润的乐曲,所以我们坦然。致敬母亲,把最好的“礼物”送给她,让她幸福到老。(阚亚玲)