选择「文学」类别,系统自动生成学科的代表人物、关联学科、学科流行的派别和思想、专业术语等等。
谈「机器」,却丝毫没有粗鄙下流之言,处处体现作者广博深厚的文学积累,和严肃深邃的沉思,满分!
生成的文章有板有眼,在追求计算机科学意义的道路上,还操心着数学与哲学的对接?感觉是一个文理全才了,没理由不给满分:
曹大佐和山高县应该感到欣慰,至少在「高考满分作文」里,入关学是和计算机物理学平起平坐的正规学科了。
而是简单的将原来那篇浙江满分作文中关键位置的词语扣掉,直接形成一个模板,再根据新的关键词,一一对应位置填进去。
开发者说后续计划让关键词库变得更加丰富,也让模板本身形式更多变,不再只局限于那一篇浙江满分作文。
海德格尔的形而上学描述着世界的本质,但是都很难用语言描述出来。两种互相对立的思维模式就如两个量词,脱离语言只能分别单独对立两个思维模式,而其中一个是语言的,另一个是非语言的。两个思维模式的观点都是相同的,但形而上学的描述也就是形而上学本身不是的真理。形而上学的实在性,不能通过任何形而上学模型去验证,它只是一种语言表达,不一定是真实存在的。
至于哪些大多数网友看懂不的晦涩难懂的辞藻,例如——嚆矢,我们把它输入了GPT-2,想看看AI会怎样。
这些名人名言汇总起来,大概就是「挑战与困难」、「提升自我」、「一个人几乎可以在任何他怀有无限热忱的事情上成功」……
突然明白了为啥像生成器文章,因为这篇东西和生成器文章的目的是一样的:就是为了用词把文章填满。